Ônibus 165

peguei um ônibus 165

e ele faz uma volta gigante

que me lembra aqueles dias quentes

sem os fones de ouvido

repletos de crianças que saiam das escolas

mas agora toca anavitoria

e sentir falta da tua voz

fazendo carinho morno

no meu ouvido

com aquela tua fala atropelada

sobre o dia

sobre os problemas

sobre os professores

e agora tento ajudar de longe

mas tô sempre longe demais

e sinto muito

pequena

eu peguei o 165

e lembrei dos dias que corria pela beira mar

pra dar tempo de ver teu rosto

pós escola

e nossos caminhos tiveram uma bifurcação

mas eu te amo

e eu peguei o 165

com uma rota grande

e um coração cheio de saudades

pensando também

na pequena

de fala

e

movimentos

acelerados

e hiperativos

e eu peguei o 165

que faz uma volta pelo João Paulo

e depois passa por um cemitério grande

e eu peguei

o 165

caroltell
Enviado por caroltell em 15/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6575924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.