Atenção

Ao raiar o dia, prestes a tomar a primeira refeição

Por uma mulher de certa idade as vezes sou indagado

O céu esta azul ou há raios e trovão

Sendo mais direta noutro dia muda a pergunta ¨ será que vai chover?¨

E eu sempre com a mesma resposta chega até entristecer

Não olhei para o céu mais este amanhecer.

Estando no trabalho é que pela vidraça do caixa de um restaurante

Olho o referido céu e contemplo por alguns instante as forma desse azul gigante

De jeitos diferente todos os dias ele esta que chego até me questionar

Porque não mudo a resposta quando minha mãe me perguntar e esse lindo azul possa mais vezes ve-lo brilhar e minha velhinha contentar

Deus ao final do dia com ela quero estar e abraçados sua linda criação contemplar.

glausantos
Enviado por glausantos em 15/02/2019
Código do texto: T6575437
Classificação de conteúdo: seguro