QUANDO UM REI FICA DESPIDO

Desde as monarquias de centenas de anos,

Que poucos reinados conseguiram sobreviver,

Por ter reis absolutistas de grandes crueldades,

Se querendo ser todo poderoso perante sua nação,

Praticando todas maldades de um ser suportar,

Praticando qualquer meio de poder arbitrário,

Para achacolhar aqueles que por ventura soubesse,

Qualquer que estiverem conspirando o seu governo,.

E nesse mundo de governos totalitários em várias,

Parte do mundo querem manter o povo submisso,

E masaclalos ao seu Bel prazer juntamente com,

Sua cúpula vivendo em um mundo totalmente,

De luxo com o dinheiro do povo pobre que não tem,

O mínimo para sobreviver com seus filhos que,

Também vive às custas dos pais sem perspectiva,

Para um mundo melhor pra seus desenvolvimentos,

Vivendo escravo para uma cúpula de assessores,

Do rei que vivem a sua sombra esperando beneces,

E os pauperrimos que não tem do que sobreviver,

Ficam a mercê de um sujeito rei que só sabe fazer,

Torturas subjugar o seu povo sem piedade e dó,

E os seus súditos não tem a direito salário algum,

Pedimos ao nosso senhor Deus para que o nosso,

Povo nunca venha ser nunca comandada por essa,

Corja de comunistas ateus que não acredita,

Em Deus que vivem difamando as religiões Cristãs,

Pra eles Deus nunca existiu que esse de Deus são,

Uma mera ilusão sem a comprovação da Ciência,

Como dizem eles em seus discursos inflamados,

Arrogantes prepotentes difamatórios com uma irá,

De um escarnecedor que guarda o ódio as mágoas,

A intolerância levando o povo na mais obscura,

Da ingnorancia de fazer com que ele deixe todas as,

Pessoas aos seus pés para lhe impor toda uma vida,

De segregação com tudo que se faça seja vigiado,

Em países fechados que tudo que se faça tem que,

Pedir uma autorização para as praticar alguma,

Coisa como ir um parque de diversões ou qualquer,

Entretenimento ali tudo tem os seus limites de valor,

Pedimos a Deus para que nossa terra Brasil nunca,

Se deixe levar por esses falsos políticos comunistas

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/02/2019
Código do texto: T6575424
Classificação de conteúdo: seguro