UM INÍCIO CONFLITANTE

Desde que o ano começou,

Já podemos ver o motivo,

Um senador sendo enrolado,

Sem ter como se defender.

SEM EXPLICAÇÃO

Quando vemos o Jair Bolsonaro,

Com a desculpa sem a razão,

Fala pouco totalmente desconfiado,

Sem ter palavras pra sua decisão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/02/2019
Código do texto: T6575327
Classificação de conteúdo: seguro