PURA ILUSÃO



Em cada flor que vejo, ternura vou encaixando
Na vontade e no desejo de acordar te amando
Sentindo do seu calor aos pouco me aconchegando
Sinto que seja real, mas que nada, estou sonhando


Um abraço carinhoso,um sussurrar no ouvido
Faz o corpo estremecer até se perde os sentidos
Corre o sangue pelas veias, se sufoca o gemido
Do prazer de desfrutar em estar com o seu querido


Nada é melhor que viver, ao lado de quem se ama
Ainda que venha sofrer, mesmo assim não se reclama
Pois nas horas de lazer, que desfrutam em uma cama
Faz todo tempo valer, até poema declama


Vidas loucas mas atentas ao que no mundo floresce
Sabem colher dos bons frutos , que o tempo oferece
Também procuram refúgio ,elevando a Deus uma prece
Para alcançar na terra as dádivas que não perecem
(Lbxavier)
13-02-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/02/2019
Código do texto: T6574397
Classificação de conteúdo: seguro