OUTRAS PRECIOSIDADES (134)

MISSÃO É PARTIR

Missão é partir, caminhar, deixar tudo, sair

de si, quebrar a crosta do egoísmo que nos

fecha no nosso Eu.

É parar de dar volta em redor de nós mesmos,

como se fôssemos o centro do mundo e da vida.

É não se deixar bloquear nos problemas do

pequeno mundo a que pertencemos - a humanidade

é maior.

Missão é sempre partir, mas não devorar

quilômetros.

É, sobretudo, abrir-se aos outros como irmãos,

descobri-los, encontrá-los.

E se para encontrá-los e amá-los é preciso

atravessar os mares e voar lá nos ceus, então

Missão é partir até os confins do mundo.