O BABACA

Hoje pela manhã, rotina normal de trânsito lento, um babaca ao celular sem perceber deixava o trânsito mais lento ainda, esse babaca teclava para sua colega de trabalho para esperar um pouco à frente do habitual, pois ia apanhar outro colega que estava mais à frente, mas isso não justifica. Nisso um carro avançou bruscamente e ultrapassou esse babaca, e bem ao seu lado vociferou: sai desse celular seu......(sic).

O babaca caiu em si e voltou sua atenção ao trânsito, ficou observando o carro parado a sua frente e o cara que por motivo se irritou, ficou gesticulando. Aquele babaca não esboçou nenhuma reação, não disse nada, nem mesmo fez gestos obscenos, pois estava totalmente sem razão. Esse babaca era eu.

Se você estiver sendo babaca, pelo menos seja inteligente para não entrar em discussão em situações em que você estiver errado.

Antonilde Garreto
Enviado por Antonilde Garreto em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6569093
Classificação de conteúdo: seguro