Amor Leve

Eu quero um amor leve;

um amor como brisa

que te toca e alisa

se faz presente

mas que não machuca a gente.

Que dá prazer e desarruma os cabelos

mas nunca nos deixa de joelhos!

Quero um amor cúmplice,

Uma névoa de perfume

que te faz sentir segura,

sem te fazer ser notada pelo cheiro.

Quero um amor sem receios,

com a confiança de velhos parceiros e

Com as alegrias das paixões... mas quero hoje, agora,

Não quero pra vida toda,

mas quero que

a toda hora quando deitar no travesseiro sinta, em pensamento,

Seu beijo Leve em mim!

Chistal holly
Enviado por Chistal holly em 01/02/2019
Código do texto: T6564581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.