RAZÃO X EMOÇÃO
Haaaa essa razão,
que teima em fazer de mim, um chato resmungão.
Que me prende os pés ao chão,acorrentados ,com meus ideais e sonhos estacionados.
Me poda,é foda!
Qualquer dia fujo disso tudo e só vou usar o coração como direção.
Viver sem preocupação,tendo o pó da estrada por distração.
A cada parada ,uma nova emoção.
Vou atrás de meus sonhos, buscando os
verdadeiros valores.
E meu amigo,te garanto ,não será prata nem ouro.
Visualizar novos horizontes,novas rotas traçar.
A fonte da juventude vou buscar ,mudando radicalmente minhas atitudes.
Novas maneiras de se pensar,de viver vou me embriagar.
Olhando pelo retrovisor,vou deixando para trás os rastros de uma existência incolor.
Na mochila vou carregar apenas o indispensável,levando a certeza de uma vida com mais cor ,vou procura-la,seja onde for.
Ecc