Sentido

Fui convocado a lutar num campo em que nunca estive.

Em uma guerra que não conhecia.

Mesmo nunca tendo pego em armas, me dediquei.

Com o tempo, me vi diante do front, lutei, caí, e me levantei por várias e várias vezes.

Fui colocado lá.

Me sentia despreparado, não enxergava o que Ele via em mim.

Ouve vezes em que me senti fraco, mas em tantas outras vi força saltar de mim.

Sempre tão inesperado.

Ouve dias em que só queria o vento entrando pela janela.

Mas novamente era convocado.

As sirenes tocavam e sabia o que significava.

Dia após dia, sempre em prontidão.

E hoje, novamente saí a batalha.

Porém, dessa vez desarmado.

E cai, fui alvejado e me vi em desespero sem forças para levantar.

Havia medo eu meus olhos, como no último suspiro, me recordava de cada detalhe onde errei.

Sabia o motivo de estar ali.

Comprei e paguei por cada circunstância que vivi até aqui.

Foi a ceifa do que plantei.

E dessa vez, essas estrofes terminam sem o devido fim, simplesmente porque ainda não o enxergo.