RECONCILIAÇÃO
Erram o alvo, um Deus triste, vazio Edem,
Se perdem, a serpente nada inocente,
mulher, homem no engano...
Abismo engano!
Muda-se os planos já feitos
Antes da criação, do engano do coração.
Cardos, abrolhos, pulsação
Haverá depressão, medo, angustia
Morte, velhice, as tolices...
Uma reconciliação um possível vem
Um coração cosmico, salvador.
homem e Deus na cruz, dor.
Mas vence o amor alem de nós
Jesus esmaga a serpente,,,
Sente alma, vida, coração...