Amor de minha Vida

Amor de minha vida,

Como poderei te deixar de lado?

Como não andar ao teu lado?

Como deixar de estar ao seu lado?

Amor de minha vida,

Jamais deixarei-te sozinha,

Deixarei-te em vida minha,

Deixar-ti-ei na vida minha, rainha.

Amor de minha vida,

Jamais esqueça de mim,

Jamais esquecerei de ti,

Jamais esquecerei de nós.

Amor de minha vida,

Nunca esqueça de nossos planos,

Nunca esqueça de nossos atos,

Nunca esqueça de nossos tons.

Amor de minha vida,

Posso dizer-te algo?

Posso dizer-te que amo-te?

Posso dizer-te que curto-te?

Ah amor, jamais esqueça de mim,

Pois até aqui, fiz-te esse poema,

Fiz-te esse emblema,

Fiz-te essa referência, a nosso amor..