MATURIDADE DO AMOR (19/01/2019- Luiz Justino Sabino de Lima)

Se hoje não nos falamos, a escolha não foi minha. Foi você que preferiu se distanciar de mim, colocar um obstáculo entre a gente... Se te encontro pelas ruas e por tantas vezes disfarço meu olhar é com medo de causar problemas na sua vida... Não tenho nada a perder, só a ganhar que seja inimigos, indiferença, sei lá o que mais se pode falar... Só quero que você saiba que desde que te conheci da minha mente não consigo te tirar... Podem passar mais 10, 15, 20, 30 anos mas continuo a te esperar... Com você me sinto bem e todo esse tempo que estamos separados só me fez te amar cada vez mais...Não posso dizer que com a mesma intensidade de antes, porque a final a MATURIDADE desse sentimento chamado de AMOR um dia chega... Deixa de ser criança, passa pela adolescência e se tornar um adulto consciente de seus atos... Quem dera saber como ou o que você sente em relação a gente... Mas se é uma atitude sua continuarmos assim tudo bem, cabe o RESPEITO. Jurei pra mim não ir atrás de você como sempre fiz tantas vezes com tanta insistência... E você uma vez falou pra mim se tivesse me conhecido antes, seria tudo tão diferente... Lembro da primeira vez que te confessei " TE AMO" E você ali na minha frente sem reação somente ficou me olhando fixamente... Daria tudo pra voltar o tempo novamente, sei que fiz estragos na sua mente, mas eu faria tudo novamente, exatamente igual, de nada me arrependo... Hoje os fatos são cada um pro seu lado vivendo... Se chorando ou sofrendo os dois, ninguém sabe ou entende o que se passe na vida de pessoas que talvez se amem de verdade, mas que o ORGULHO é mais resistente...( MATURIDADE DO AMOR)