LEMBRANÇAS…….

Vontade de escrever

mas as palavras me traem,não saem…..

Perdido em pensamentos,

buscando um tema interessante

que não seja massante………

A mente viaja ……

Sexo ? Mulher? Amor ? Dor ? Vida?

Qual o tema ?

Dou na bebida mais uma tragada,

combustível para uma imaginação travada.

A mente aos poucos se liberta,

a vida é um grande enredo.

Aos poucos vou soltando as amarras,

libertando os fantasmas de seus calabouços

aprisionados.

A língua destrava,a alma se inspira,

as palavras de alguma forma a alma lava.

Escrever faz um exercícios de me auto-conhecer.

Pensando nas pessoas que conheci

e conheço com suas histórias,derrotas

e vitórias.

Vidas interessantes,algumas errantes,

algumas que conheci .chegam a ser desconcertantes.

Pessoas que colocaram tudo a perder

num rompante.

Vidas perdidas, em algum momento interrompidas.

Decisões erradas ,palavras malcriadas,

mentes confusas e deturpadas,de viver foram podadas.

Se afogando num copo ou nas drogas,buscando o

alívio no vício.

Alguns ,cegos pela ganância não deram valor ao que

realmente deveria ter importância.

Continuo viajando,pensando,coletânea de recortes

de vida.

O sorriso no canto da boca se desenha,quando lembro

das pessoas queridas que por mim um dia passaram ,que com seu jeito

doce e amigo com palavras ou ações me confortaram

e ajudaram.

Familiares ,amigos e irmãos ,estão todos aqui,guardados em meu coração.

Estarão nas lembranças com carinho guardadas,serão sempre

por mim amados.

Com a idade viramos um baú ambulante de histórias,

revivendo em nossas memórias,

sorrimos,choramos,amamos,odiamos.

Gostaríamos de poder voltar no tempo,consertar nossos

erros, tentando corrigir nossos rumos,acertando assim nosso futuro.

A vida não veio com manual de instrução,

onde devo fazer a reclamação?

À certa altura da vida uma coisa é certa,temos mais

passado que futuro,queira ou não isso é fato consumado.

Não me importo,

só quero a certeza de ter vivido a minha,com suas

dúvidas,certezas e incertezas,erros e acertos.

Errando ou acertando vou continuar caminhando,sacudindo

a poeira da estrada ,sem ter pressa da chegada.

Levando em meu alforje, todas as lembranças que a vida

me deixou por herança.

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 19/01/2019
Código do texto: T6554845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.