MAR
O que seria da vida senão um mar, m-ar, ar? Movimento contínuo de (re)construções... Um contínuo de linguagens que dizem algo... Nem sempre pela via da palavra falada... Nem sempre identificável... Mas um contínuo de sentidos que nem sempre faz sentido... Um contínuo de sentidos não tidos... Pois são mar... Não que sejam infinitos... Mas a finitude também é mar... Pois em contínua rel-ação no ag-ir, no ir encontramo-nos com sentidos que nos entrelaçam... Que possibilitam abertura para a emergencia de novos sentidos... Nos quais moldam nossos caminhos...