SUCULENTA.......
Por ela ,meus sonhos se alimenta
Saborosa,
gostosa,
meus desejos por
ela acalento.
Menina pimenta,espevitada
me provoca,me atormenta…
Mulher para ser saboreada,
sem pressa degustada.
Seu jeito provocante me
incendeia,me acende…..
Despertando vontades latentes….
Quando lhe abraço forte ,
sentindo seus peitos,
ela fica meio que sem jeito.
Passo a mão em seu corpo,
me repreende,
me chama de indecente.
Que culpa tenho eu de ter
o sangue quente?
Cora na hora,
a fêmea fatal
com sua sede animal,
se controla,ainda não é a hora….
São jogos de sedução
que só faz aumentar por ela
meu tesão.
São suas regras,
aceito…….
Vou tentar me controlar,
quando estiver essa boca suculenta
à beijar……
Quando minha língua com a dela
se enroscar……..
Afinal ,a noite está apenas
começando e teremos muitas
histórias para um dia relembrar……
ECC