Vácuo

se soubesse a hora certa de parar

parava antes

antes de sentir o queimar das horas consumir a pele

antes de sentir o vazio

antes do desconforto ser maior

antes que qualquer coisa fosse melhor do que estar ali

você sente que parou?

o brilho, o querer, o credo.

o novo já não é tão novo assim

o cansaço é gritante

a forma de dispor as mãos,

o choque elétrico repulsivo do toque

o descompasso das horas

o choque elétrico repulsivo do toque

a vontade de ficar

a chance de voltar já não atrai

o calor de um lar parece bem mais agradável

era rápido demais pra ser devagar

devagou.

Marieta Gruniér
Enviado por Marieta Gruniér em 10/01/2019
Código do texto: T6547342
Classificação de conteúdo: seguro