ECOOOOOOOOOO...
Não...ouviste?
É só um eco que sem nome,
Busca afônico...um codinome...
Para poder ecoar!
Grita alto para o nada,
Nem assusta a passarada!
Um silêncio a se calar.
Busca a voz de antigamente
Quando ecoava contente!
Um amor...sem machucar.