Desconstruindo o castelo
De todos os sorrisos
Recebidos nessa vida
O seu nunca foi o mais bonito
E nos teus abraços
Repletos de ausência tua
Aconcheguei-me
Acalento de um estranho
Você foi alguém construído
E nos atos cotidianos
Tu foste aos poucos quebrando
Aquele homem que eu coloquei
Dentro do seu corpo
Hoje percebo que nunca foi real
Você foi imaginação
E convém dizer
Que a saudade que eu sinto agora
Não é bem de você
Mas do homem que eu imaginei
Que você podia ser.