A VIDA ME FEZ PSICÓLOGA, TAMBÉM!

Tão linda profissão, que me encanta o coração.

Voluntária sou das almas sofridas.

Em meu caminho escolho ajudar

as almas feridas.

Sou mestra, quando ensino;

mãe quando educo;

psicóloga e conselheira,

quando oriento;

Mas tudo isso sou,

porque sou um tanto

justiceira.

Não pra fazer justiça

com as próprias mãos,

mas mesmo pra poder ajudar

meus irmãos que, por

algum motivo, estejam

a sofrer as dores do ser.

Agradeço a Deus por essa 'visão' de mundo,

por essa 'visão' das coisas.

E mais ainda, porque de leitora,

me faz também, escritora e poeta.

Sou feliz por quem sou.

Feliz por quem me torno

a cada dia.

Feliz por descobrir

dentro de mim a maravilhosa

capacidade de amar as pessoas.

E isso, pra mim, é mesmo

um motivo de muita alegria.

_________________________________________________________

TEXTO CRIADO A PARTIR DA INTERAÇÃO JUNTO AO POEMA DE MIGUEL CARQUEIJA - A PSICÓLOGA

Muito obrigada Miguel, pela visita, e pela indicação dessa tua obra.

Para o texto: A PSICÓLOGA (T5504909) - de 09/01/2016

De: Miguel Carqueija

_________________________________________________________