As essências de viver
Há apenas uma fase na vida em que podemos ser felizes
Onde podemos cantar e desfrutar dos nossos sonhos
Cantar e ouvir mais além do que seu timbre
Gritar e ouvir os pássaros gritando junto de você
É onde podemos falar o que sentimos
Perdoar sem pedir algo em troca
Sonhar e acreditar
É o tempo em que podemos nos entregar ao amor e nos largar do ódio
Criar e recriar encantos pelo hoje
Receber os sonhos que a vida dá
E mergulhar nas profundezas da felicidade
Essa fase, que carregamos os momentos mais felizes da vida, é o agora
É onde podemos fazer o bem a nossa vida
Correr atrás do que nos faz feliz
Porque o "agora" é apenas um instante
Logo tudo será passado..
... onde as velas se apagaram e daqui foram pra um paraíso sem dor.