Deserto

Mas qual a fala que a falta faz?

Dos dias e noites perdidos

Do cansaço de encontrar e no encontro, a energia

Da falta de ar, a palpitação e a falta de sono ao te ver

Dos dias passados tão fixos que não escorrem como os outros

Deixa escorrer

Deixa que se passe o tempo e que nem o tempo fique

Pra te contar nossa história.

Hoje nada mais me encanta

Te cantar, já me bastaria.

Marieta Gruniér
Enviado por Marieta Gruniér em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513199
Classificação de conteúdo: seguro