IMIGRANTES
IMIGRANTES
Multidão vazia
Anjos com asas quebradas
Esperando o inesperado
Chuvas trovões
Bater de corações
Esperando para voar
Com sonhos por sonhar
A margem da sociedade
Homens mulheres e crianças
Para salvar esperanças
Lutam por inclusão
Independente de raça ou nação
No peito bate um coração
(Orides Siqueira)