EASY

Easy me traz o teu sorriso

E quando eu já não sinto mais que te amo

Já não sinto mais que te quero

Quando seu sorriso aparece feito foto desbotada

Vem aquele brilho ousado restaurando a memoria

Moleca linda

Irresponsavelmente perigosa e louca

Naturalmente sedutora

Consigo sorrir ao invés de chorar

Mas é por ter a certeza de que te amei com tudo que tinha

Te amei da forma que pude

Lutei com tudo que pude

Percebo hoje que não trago mais arrependimentos

Sei que me dei por inteiro

E se você não se deu...

Talvez não pudesse se dar

Talvez não tivesse o que dar

Talvez fosse você a inocente

E eu a irresponsavelmente perigosa e apaixonada

Não cabem perdões nessa historia

Historia que poderia ser nossa

Mas no sim foi sempre apenas minha

Pouco resta

Apenas lembranças, músicas.

O sabor da tua boca que se perde dia após dia

E meus sorrisos tristes e tranquilos como uma manhã de domingo.

Cristina Medeiros
Enviado por Cristina Medeiros em 19/11/2018
Código do texto: T6506142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.