A essência da Arte

A arte vem de dentro do artista, é por vezes introspectiva,

está no seu eu, no seu amago, e guarda toda a sua

sensibilidade e mistério. Existem momentos que ela

transborda, simplesmente flui e se houver paixão dentro do

artista, eis aí a obra de arte completa. Em um estado superior, de

euforia espiritual, intimidade e amor, a obra se firma e toma forma.

Pincéis, paleta e tinta ou a pena e o papel em punho...

Um momento ínfimo, sublime, que se encontra na barreira

que nos separa do infinito.