Paraíso Astral??

Será que o signo define alguém e relacionamentos tão fielmente?

Acho que não, eu lendo sobre a nossa compatibilidade amorosa nos signos, obtive as seguintes informações: intensidade, amor, cumplicidade. Na realidade porém, tens o coração mais frio que a neve do polo norte.

Em compensação surge outra pessoa que nas definições astrológicas é instável, e nossa compatibilidade amorosa é mínima.

Mas esta outra pessoa tem sido meu porto seguro. Não estou aqui contestando a veracidade dos signos, só concluindo que a vida é complexa demais para ter roteiros.

Eu não quero paixões platônicas, quero sim um amor construído por pequenos detalhes que perpassam o cotidiano.

Portanto abri mão das convenções sociais, certezas, fórmulas, profecias, previsões. Vou viver o amor mais real e cotidiano que a vida me oferecer.