Jazz Francês...
Quando tu se perde nas minhas curvas ....
Eu encontro o (nó)s
Quem nos prende....
Que nos atrai !
Que me faz olhar a noite pela janela,
Ouvindo Jazz francês imaginando a dança dos corpos ao som
"Round Midnight”
Os nossos corações possuem asas!
Que insiste em levar a voz presa que grita pelo teu retorno.
Mas, o meu amor é sã e isso me salvará !
O meu amor esta além das memórias velhas,
Das águas paradas. Do rio que chamamos de vida.
É meia noite!
E junto da hora vem o despertar da minha deusa!
Que me rasga em versos !
Faz-me deitar com a saudade...
Até sentir!
O gosto salgado!
Do que é lágrima..
Mas, como queria que fosse o gosto do
BEIJO!