O LOBO
É noite, a lua brilha...
Te escondes, e nada me diz...
Mas teu cheiro ao longe, fugindo, é o bastante.
Ao longe te ouço, uivando, como que a dizer...
Não posso... tenho medo.
E eu te ouço...
Me calo em meu uivo,
olho para a lua...
e sigo... comigo.
Balbueno
06/07/2007