KARYNA

Lindo espírito dos prazeres contidos em meu íntimo...

Aqui você esteve, enquanto preso, te desejava;

aqui me fez arder em desejos diante de tua presença,

limitando-se a permitir apenas teu cheiro eu sentir,

e eu queria teus toques...

Aqui o amanhecer se fez lindo, mas triste...

pois sabia que era ofuscado por tua beleza.

Aqui você me atormentou quando,

agarrando-se às grades que preso me mantinham,

arrancou de meus olhos a certeza de minha vontade de você.

E a volúpia que brilhava em teus olhos,

em meu corpo era como açoites, que apenas diziam:

Ainda não. Te quero mais desejoso de mim.

Mais desejoso de você estou a cada minuto.

E só espero, espírito de desejo e prazer,

poder te sentir as asas sobre mim abrir...

E ser levado para teu mundo.

Balbueno - 11/09/2007

Balbueno
Enviado por Balbueno em 12/09/2007
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T648759