DEBOCHE
____________________________________
____________________________________
Ah, irônica tristeza,
Que se despede e anuncia
"O sentimento do mundo".
Faz da aurora, um templo,
Da raiva faz esperança,
Da liberdade, agonia.
E assim vamos pregando
No deserto para os crentes,
Descontentes do passado,
Cuja luz do túnel é o fim
De ideologias e sabe mais...
Ainda assim, pelo bem dos oceanos,
Catamos garrafas e latas,
Onde antes havia conchas e búzios.
A estratégia, porém, só atrai
Para as flores as borboletas.
Sentinelas desta Primavera
De promessas e dores ensaiadas.
____________________________________
____________________________________
#movimentoderecuperaçãopoéticadomundo
#valterhugomãe
#canseidedarpipocaaosmacacos
#malucobeleza
(18.10.2018)