quem vai querer me querer

Já tive amores e paixões passageiras

Mas nunca consegui me entender.

Algumas intensamente platônicas,

Outras machucando sem saber.

O tempo me deixou só, sem nada.

Destruído, e fazendo por merecer

Enganando, fingindo amor

Restando as lembranças para sofrer.

Amores dispersos me tornaram rude

Sinto com amargura o meu envelhecer

Pergunto a mim mesmo, e agora?

Quem vai querer me querer...

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 20/10/2018
Código do texto: T6481372
Classificação de conteúdo: seguro