EU........

Sou mais eu….

Sou só eu ……

eu e Deus !

Dona de minhas

vontades,

de minhas verdades...

Dos sonhos…

que minha mente agitada

acalenta,

sonhos esses

que o coração dá

alento….

Buscando certezas

num oceano de

incertezas…..

nado contra

a correnteza.

Tentando ser gentil,

mesmo num mundo

com suas asperezas,

vou espalhando gentilezas.

A vida não mais me ilude,

me fode,me dá um sacode,

comigo ela já foi por demais

rude.

Como uma cadela abandonada,

já fui por vezes escurraçada,

chutada e magoada

senti a tristeza de ser mal amada.

Sou a menina,

que virou mulher……..

num parto forçado,

retirada à fórceps,

fui ao mundo jogada.

Não pedi pra nascer,

fui obrigada ,do ventre

quente ,retirada.

Sei que fui algumas vezes,

com alguns malcriada,

mas entenda ,

é uma couraça.

Se me conhecer melhor

verá que sou doce e a casca

que vê, é apenas uma armadura

e debaixo dela só existe candura.

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/09/2018
Código do texto: T6464087
Classificação de conteúdo: seguro