Nunca mais amei igual...

A primeira vez que a vi apaixonei! Amor à primeira vista! A amiga das minhas amigas estava a fim de mim. Instantaneamente fiquei a fim. E, a partir daí, era uma delícia vê-la apenas passar rapidamente no ônibus todo santo dia. Passamos a namorar aquele namoro bom, dos tempos antigos; mais que namorados éramos amigos. Tudo era tão simples, tão belo, tão bom. Estudávamos na mesma escola, em classes diferentes, eu dois anos mais velho. Saíamos para ir ao cinema, para dançar, íamos a festas. Vivi meu conto de fadas; nem só mulheres acreditam em fadas. Num domingo, na casa dela, depois do almoço, sentindo-a estranha perguntei o que havia e ouvi o que não desejava ouvir: - vamos dar um tempo. Abri a porta, saí ao vento, chorei, como chorei. Minha primeira namorada, a que nunca esqueci, fez-me desacreditar do amor. Nunca mais amei igual...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 29/09/2018
Código do texto: T6462557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.