Homem-fera

Um tiro e fiau babau

Morreu o lobo mau

Pelas mãos do caçador

Conta-se a mesma história

Retornando às lembranças

Malvados personagens

Devoradores de crianças

Lobo mau e também bobo

Na história lobo bocó

Deitou-se em uma cama

Fingindo-se de vovó

Ora vejam só

Onde já se viu...

Entretanto,

em seu mundo pueril

João e Maria acreditam

Em casas de brigadeiro

De guloseimas mil

Nos contos infantis

Todo lobo mau

Se dá mal

Um tiro e fiau babau

Em verdade vos digo

Como falava o Mestre

Dominador de possessos

Naquele tempo...

Até nem sabemos quando

No mundo real

Não há nenhum lobo bobo

Em verdade

Entre nós uma alcateia

De homens pervertidos

Travestidos de cordeiros

Em casas de chocolate

Sedutoras armadilhas

Para esta ou aquela criança

Com ou sem o chapeuzinho

Colorido em qualquer nuança

Presa fácil sem clemência

Vitimada em inocência

Pela fera alucinada

Demoníaca mania

Da alma gangrenada

Em maldita pedofilia