Triste relato.

Ao ver o bloco de papel em cima da mesa

Com a caneta e algumas escritas

Ansioso pegou e leu

Era um bilhete de despedida

Eli dizia que se cansou

Pretende de agora em diante seguir outro caminho

O coração do poeta disparou

Pois de agora em diante teria que seguir outro destino

Como recomeçar com uma idade já meio avançada

Com todos os filhos criados

Sentou pensativo e chorou

Pois se isto chegou a este ponto,ele se sentia no fundo culpado

Olhando a casa vazia

O guarda roupa com a porta escancarada

Um silêncio mortal invadiu sua alma

Era o fim de um grande relacionamento com sua amada

Ate o fim de seus dias viveu na solidão

A sua esposa nunca mais voltou

Seus filhos não os visitavam mais

E para a bebida inteiramente se entregou

Em alguns momentos de lucidez

Lembrava de quando estava no auge da fama

Pois era considerado um grande escritor

Hoje seu nome é lembrado e por alguns e por outros jogado na lama

Morreu e ninguém ficou sabendo

Pois foi encontrado sete dias depois morto e esfarrapado

Alguns choraram por ele

E por outros, nem sequer foi lembrado.