Sou cacto
Sou cheia de espinhos ainda que não te machuque por mal,
Posso ser pequena, só para ornamentar
Sendo grande, por vezes assusto
Fina, gordinha
Sou eu
Áspera por fora
Cheia d'água por dentro
Sou assim independentemente dependendo de doses de carinho
Quando arrancam pedaços de mim demoro a crescer, mas sempre me ergo, refaço, renasço, dou flor
Sou cacto