O SILÊNCIO RESPONDE
O silêncio responde a todas as nossas perguntas
Responde em silêncio.
Deixando aquela sensação de vazio...
A solidão abraça o vazio e em silêncio sonha... ou chora!
Chora pelo tempo que viveu!
Pelo tempo que sonhou
E pelo tempo que perdeu !
NITINHA CALLEIA
EM,13/09/2018