RABISCOS......

Escrevi sobre sentimentos em guardanapos.

Vezes em viagens sem destino de pensamentos .

Sem cores ao fundo , papéis vezes sujos ,

O concreto de cimento fez muitas vezes poeira no vento.

Procurei sorrisos, esculpindo-os em individuos amargos .

O afago, o calor, o amor que em muitos faltou .

Ouvi chuva cair, o vento virar tempestade ,

O rio virar mar , o mar se encontrar no luar.

Nos meus escritos sem destino ,

Em linhas de rabiscos,

Que muitos dizem ser uma poesia escrita.

É como um laço de fita,

Cada vez que olho uma vida ,

Nos são amargas prisões de um Nós .

devia-se colorir caminhos,

Mesmo com espinhos ,

Uma roseira só tem seu charme ,

Porque na verdade , entre suas cores varias ,

Os espinhos lhe fazem arte .

Se pode correr até onde quiser,

Que seja então, sem algemas ,

Grades não deviam ser usadas ,

Porque sentimentos não tem chaves.

Para sentimentos covardes, eu aconselho

Rever os erros e não permanecer cegos.

Escrevo o que penso , em telas e papéis

Saboreando uma cachaça com o diabo,

E em orações aos céus .

Que importância ah , no meu falar rabiscado,

Quando ah tanto de errado neste mundo de gado?

Eu escrevo . Eu leio.

Eu . Eu .Eu ....

Quanto ato egocêntrico .

Vou mudar o final do texto .

Escrevo e leio .

De tudo um pouco no todo aprendo .

Poetisa não sou .

Atrevida demais o sou .

Menos é mais , me disseram um dia .

E cada um deveria um dia rabiscar também ,

Não pelos aplausos .

Porque no palco da vida,

Nem toda arte é aplaudida .

Byfenix

Beatriz da Siva
Enviado por Ed Wolf em 06/09/2018
Código do texto: T6441479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.