REFLEXOS DA DOR......
A testosterona dele subiu a ponto de estourar o medidor. Um tapa! E ela estava jogada no sofá engolindo a seco as lágrimas e ainda tentando associar o que estava acontecendo.
Ele agarrou o braço dela e cerrou o punho, o diabo esfregava a mão e sorria no inferno! Ela caiu, feito um trapo ensaguentado e ainda não conseguia reagir.Tufos de cabelos em cima do porta retrato quebrado do casal feliz e apaixonado. " Sua vagabunda, piranha safada!" Ela apanhou feito um Cristo subjugado.
No dia seguinte, quilos de maquiagem escondiam as marcas da "macheza covarde". Um frio vinha de dentro,taquicardia quando telefone tocava, olhos assustados quando virava a esquina. A negação pro mundo que perguntava" o que estava acontecendo?"Ela havia morrido em vida e o diabo carregado sua alma. Era apenas um corpo vivo agora. "Nunca mais!"- tentava dizer pra si mesma em vão.
E mais uma vez o demônio invocou uma segunda chance, e mais uma vez o senhor da porrada reivindicou ser o dono dela.
Ela dormiu. Quando acordou, sentiu que tudo estava diferente, o silêncio se confundia com uma espécie de sensação de paz. Se sentia protegida, querida. Seu amor próprio deu as caras. "Eu sempre pensei que o Céu fosse maior".-pensou.
Na sua lápide está escrito " Aqui jazz a filha,irmã e mãe amada ceifada por acreditar que monstros não existiam."
C. Galvão.