A MEDIDA

A medida.

A vida é a grafia

Das tentativas cotidianas!

Começa no primeiro suspiro,

O novo mundo à respirar.

As sensações diversas;

O cheiro,

O gosto,

O quente,

O frio,

A caricia,

A dor.

O conhecimento de si,

E daí as diversas tentativas

Nas próprias adversidades.

Cada um tem

Seus próprios desafios.

Haverá,

Por essa vivência,

Vários momentos

Com uma diversidade de parâmetros,

Os nossos enfrentamentos.

Não testá-los

Jamais teremos

A precisão da certeza.

A aferição do nosso ser.

Para crescer

Em qualquer fase da vida

Não se pode aquilatar

Sem o peso

Da medida da vida.

Até para o finito

Há um peso,

Uma medida.

São Paulo, 25/10/17- ATALIR Ávila

atalir avila
Enviado por atalir avila em 29/08/2018
Código do texto: T6434041
Classificação de conteúdo: seguro