As palavras sangram!
As palavras sangram dentro das quatro paredes que me rodeiam...
Olhando os planos que voaram pela janela, Que você deixou aberta!
Nosso casamento seria daqui a quatro meses né!
O plano criado para ser perfeito, deu perfeitamente errado!
Hoje vejo as músicas na qual eu sonhei para o grande dia...
E me pergunto quando nos desconhecemos???
Tinha tanto de você em mim...
E vice versa!
Mas, hoje somos apenas dois desconhecidos que já se conheceram muito bem.
Seis meses de desencontros.