A EGÍPCIA

Gosto do veneno da fruta proibida,

O favo de mel!

A dor reumática se esvai.

A soberba da gula

De afrodisíaco gosto,

O betume,

A mancha de óleo

No mar!

Sufoca o anfíbio

Entumece as plumas,

Os ninhos dos migratórios,

Fenecem as crias

Interrompendo o seu ciclo natural!

Um deslumbrante leito

Tesouros, finas sedas,

Pote de argila Incrustado em ouro,

Figos saudáveis de cor roxos esverdeados

Abrigando uma serpente,

Veneno fatal.

As mãos delicadas

Famosa morena egípcia

Num propósito mortal.

São José da Lapa, 27/12/15 Atalir Ávila.

atalir avila
Enviado por atalir avila em 28/08/2018
Código do texto: T6432244
Classificação de conteúdo: seguro