Não sabe se vai ou se fica #11

Conversas do Outlook #11

_ Desculpe o sumiço. Eu precisava pensar. Algo explodiu dentro de mim e meu peito dói. Sei lá, é uma espécie de fraqueza latejando em cada veia que o sangue ainda insiste em correr. Sabe, trocaria qualquer pedaço do meu corpo por um segundo contigo. Mesmo eu demorando a responder, se continuo aqui é porque preciso disso mais do que você, ao contrário, eu já teria ido embora.

Por Ana H. & Gabriella Gilmore

Em Conversas do Outlook

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.