A ilusória rejeição #10
Conversas do outlook #10
_ Só quero ver se nos dias atuais eu ainda consigo fazer algo bom o bastante porque não tenho acertado minhas miras. Pois eu errei a mira do seu coração, e sinto muito, mas sinto muito por mim, porque “eu acho que gosto mesmo de você, bem do jeito que você é...”.
_ Como você já me disse, lembre-se que gosta da ideia de gostar de mim...
_ É, triste realidade. Só gosto errado. Odeio-me quase que diariamente.
_ Ei! Não é bem assim se odiar. Dos males o menor, vale a experiência, os papos, os e-mails, as ideias e também os sentimentos. Enfim, nada é por acaso, de certo modo!
_ Se conseguisse imaginar como é terrível a rejeição, a ilusão, a mente conturbada, você teria piedade.
_ Ei!! Não se trata de rejeição. Eu, de certo modo te entendo sim, e não sou indiferente. Mas tem muita coisa que gira em torno de nós. E quanto à atenção, se soubesse o quanto são agitados meus dias... Trabalho e estudo, eu vivo para isso! Em casa sou apenas hospede.
Bom, vamos nos falando...
_ Ah me desculpa, às vezes tenho excessos de imbecilidade e fico assim.
Por Gabriella Gilmore & Ana H.
Em “Conversas do Outlook”.