Diferenças...
Você tem cheiro de alarde.
Você é aquelas letras selvagens e duras..
Eu ainda sou silêncio.
Eu sou o fogo das palavras que pulsam dentro de mim procurando o espaço para nascer..
Sou a dose de um uísque forte.
Você é o café amargo, Que arrepia até a alma de quem não tem costume.
Você é o "Agora Não "
Eu sou o " Vem cá "
Você me pega pelos braços como se eu fosse algo que você gostaria de ter...
Mas, na verdade é na boca de um “adeus” que está teu querer!