milena

no mormaço de certa tarde descobri

de forma espontânea e bela

o quão linda tu és

entre o mar de gente eu só vi você

automaticamente instalou-se câmera lenta

em meus olhos

isso fez com que aquela fração de segundo

perdurasse por minutos e horas e dias e semanas

em minha mente

te descrevi inteira nesse espaço-tempo

repararei até a linha cor-de-rosa nos detalhes da sua bota

teus longos cabelos certamente cheirosos

tua pele cor de chocolate quente cremoso

irradiava

teu sorriso é um pedaço do céu

você transborda luz e brilho

um poder todo e somente seu

já se passaram 41 dias

e todas as tardes ainda continuam quentes

quando eu olho ao redor

e vejo você

magnífica.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 17/08/2018
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6421706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.