Ela é algo inexplicável #9

Conversas do outlook #9

_ Pois então, a lanterna dos afogados saiu de seu oceano e resolveu dar as caras. Hmm... Estranho! Ou veio por fim abençoar para então jogar para os leões comerem? É... O estoico também pode se contorcer.

E sobre o gênero duvidoso é em todos os sentidos, da “Sophie” e de qualquer outro ser que habite a composição dela e do próprio eu. Realmente, não espere pragmatismo. E não fique mais ansiosa, aqui está o meu contato.

_ Obrigada pela parte que me toca. Não queria me dar ao luxo de sentir mais saudades do desconhecido.

_ É. Não tem como eu fugir, negar... Você é realmente algo que simplesmente não sei explicar, apenas é!

Por Ana H. & Gabriella Gilmore

Em Conversas do Outlook

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 17/08/2018
Código do texto: T6421689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.