Sobre a covardia de dar um fim #8

Conversas do Outlook #8

_ Eu não quero falar coisas que parecem a mesma repetição de comentários montados. Sabe, eu já fiz coisas do tipo. Sempre achei uma obrigação viver. Já tomei muitos remédios... Mas como eu já disse, não sou corajosa o suficiente para dar um ponto final. E também ficava pensando o quanto de transtorno isso causaria, não pela minha "inexistência", mas com os restos mortais. Enfim, elucubrações. Sabe como é, as almas condenadas se reconhecem. Por isso, pelo menos "à distância" nos parecemos tanto!

Por Ana H. & Gabriella Gilmore

Em Conversas do Outlook

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 16/08/2018
Código do texto: T6420548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.