Anjos & Demônios #5
Conversas do outlook #5
Boa noite Srta Hoffmann!
Fui assistir a sua indicação de filme e no meio do caminho relembrei que havia o assistido antes.
Esse tema é muito legal e nos deixa várias perguntas.
Se existem possessões, então não existem diagnósticos de má saúde mental?
Mas se existe sim tipos de esquizofrenia, paranoias, histerias, como seria possível a força da mente fazer algo se manifestar em fogo, movimentos involuntários que o corpo seria incapaz de fazer, dentre outras coisas que os olhos não acreditariam?
Eu acredito na ciência, mas também acredito no sobrenatural (espíritos malignos etc).
Acho que todo médico da saúde mental deveria avaliar o paciente com a mente aberta para as duas possibilidades. Uma vez que a genética não comprova o gene defeituoso, ora bolas, o problema só pode ser espiritual, por que não?
A ciência e o sobrenatural nunca foram inimigos, eles se completam.
Houve e ainda há manipulação de informação que nos leva a crer que a ciência é a vilã de toda história, mas acredite, ela não é.
Portanto, há coisas que a ciência não explica e vice versa. Fim de papo.
Os seres humanos complicam demais as coisas.
Até mais.
Gabriella Gilmore & Ana H.
Em "Conversas do Outlook".
___________________________________________________
Se você ainda não leu os 4 textos anteriores a este, clique em Prosa Poética e acompanhe as conversas.
Até lá!