0 1 1 - LEMBRANÇAS DA NOITE.

É tudo quase simples loucura

Chegar lugar combinado a ternura

Uma ansiedade.

A busca de uma grande verdade.

*-*-

A porta se abre, adentrando.

Explodindo ai os sentimentos

Ascende se uma esperança

O beijo e da promessa lembrança

**-*

Malas jogadas a cama.

Langeries pretas, brancas, a esperar

Teu corpo a elas insinuar

A ânsia de quem muito ama.

-*-*

Você sai do banho e se insinua

Coberta mas completamente nua

Com respingos de agua molhada

A vermelha se abaixa e da uma olhada.

-*-

Pequena que se cobre quase nada

Deixa amostra a presença dela

Perseguida, a se cobrar.

Presença e introdução, vamos amar.

-*-*

Morena mulher e mulher morena

Teu grito de prazer me aciona.

A se levantar quase uma cilada.

Suavemente logo penetrada.

*-*

Você . Morena e mulher

,